MENU

Handebol de Varginha continua conquistando Títulos

COMPARTILHE COM SEUS AMIGOS

No último sábado, 17, as equipes masculina e feminina de Handebol da Prefeitura de Varginha – Secretaria Municipal de Esporte e Lazer – SEMEL – disputaram as finais da Liga Minas de Handebol na categoria juvenil.

No masculino, Varginha sagrou-se campeã ao vencer São Lourenço com apenas 1 gol de diferença, 19 a 18.

Já na categoria feminina, Varginha conquistou a 3ª colocação ao vencer Córrego do Ouro por 17 a 8. O título ficou com São Lourenço e Poços de Caldas terminou em 2º lugar.

Além dos resultados coletivos, os atletas de Varginha se destacaram individualmente:

Melhor Jogador do Campeonato: Oliver
Melhor Goleiro: Daniel Alves
Revelação Feminina da Competição: Julia Zati

Participação no Campeonato Brasileiro

A equipe masculina cadete (até 15 anos) de Varginha participou do Campeonato Brasileiro em Recife, de 5 a 10 deste mês, sob o comando da técnica Mavi. A equipe terminou em 13º lugar, com destaque para o artilheiro Andrey que marcou 56 gols na competição.

banner meio - 970 × 250 px